Азофоска (Нитроаммофоска) 16:16:16 в Краснодонском районе

Азофоска в Краснодонском районе

Производители: ПАО "Дорогобуж" (Акрон), "Минудобрения" (г.Россошь), "ЕвроХим" (БМУ), "УралХим"

NPK (MOP): 16:16:16

Упаковка: МКР 500, 800, 850, 1000 кг

Цена на экспорт: Договорная, зависит от условий поставки.

Цена действительна на указанную дату. Хотите узнать актуальную цену и/или возможность доставки в Краснодонский район? Нажмите "Узнать цену" и оставьте заявку.

Нитроаммофоску (Азофоску) получают методом азотно-кислотного разложения тонкоизмельченного апатитового концентрата из Хибинского месторождения (Россия) азотной кислотой с добавлением хлористого калия (в качестве калийного сырья используют минеральный концентрат «Сильвин»).

Нитроаммофоска (Азофоска) применяют в качестве высокоэффективного сложного азотно-фосфорно-калийного удобрения, содержащее в различных соотношениях основные питательные элементы, необходимые для роста и развития растений. В солевой состав азофоски входят: нитрат аммония, моно- и диаммоний фосфаты, хлорид калия, фосфаты кальция. NPK-удобрения применяют на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Продукт используют как для основного внесения, так и для предпосевного. На легких почвах азофоску вносят весной, на тяжелых глинистых и черноземных – летом и осенью под посев яровых культур. Применение минеральных NPK-удобрений решает проблему сбалансированного внесения питательных веществ в почву, что является основой для получения рекордных урожаев.

Основные технические характеристики
Наименование показателяНормы для марки NPK (MOP) 16:16:16
Внешний видГранулированный продукт без посторонних примесей
Массовая доля общего азота (N), %, не менее16
Массовая доля усвояемых фосфатов (в пересчете на Р2О5), %, не менее16
Массовая доля водорастворимых фосфатов (в пересчете на Р2О5), %, не менее12
Массовая доля калия (в пересчете на К2О), %, не менее16
Массовая доля воды, %, не более0,7
Гранулометрический состав, %, массовая доля гранул размером:
- менее 1 мм, не более2
- от 1 до 4 мм, не менее95
в т.ч. от 2 до 4 мм, не менее75
- менее 6 мм100
Статическая прочность гранул, МПа (кгс/см2), не менее6 (60)
Рассыпчатость, %100

Упаковка и транспортировка: В целях обеспечения сохранности товарных свойств продукта и исключения слеживания при транспортировке и хранении азофоску (нитроаммофоску) обрабатывают антислеживающими добавками. Азофоску упаковывают в биг-беги по 500, 1 000 кг. Азофоску перевозят всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта. При транспортировке необходимо предохранять продукт от влаги, воздействия солнечных лучей и разрыва упаковки.

Азофоску хранят в крытых, сухих и чистых складах, защищающих продукт от увлажнения, отдельно от других материалов и веществ. Гарантийный срок хранения NPK-удобрений – 6 месяцев. Срок годности не органичен.

Требование безопастности: По степени воздействия на организм человека – умеренно опасное вещество (относится к 3 классу опасности). Трудногорюча и взрывобезопасна.

Краснодонский район, ул. Ленина

+7 (8634) 45-45-67 Режим работы: Понедельник-Пятница с 9:00 до 18:00 (по московскому времени)